关于我们 | 在线留言 |
 
 
 
         企业简介
         企业文化
         企业荣誉
         发展历程
         董事长致辞
       宏葵标志

     

     宏葵生物(中国)有限公司

     

    地址:山东省莱芜市莱城区吕花园工业园

    电话:0634-5662888

          0634-8787613

          0634-5662999          

    传真:0634-6134444

    网址:http://www.hongkui.hk

     

                      更多详情

     
    宏葵生物荣获“明星企业”奖
     

     日前,凤城街道召开2017年招商引资项目建设动员大会,动员全街道上下进一步聚焦项目、从早抓起,迅速掀起招商引资项目建设热潮,奋力开创凤城科学跨越发展新局面。凤城街道党工委书记刘胜群出席会议并讲话,凤城街道党委副书记宋景章等参加会议。

     

          凤城街道党工委书记刘胜群指出,2016年是凤城街道实现转型发展、跨越提升的重要一年,在上级的正确领导和广大党员干部群众的共同努力下,街道各条战线呈现奋起赶超、全面加速的良好态势。2017年,凤城街道要努力开创招商引资的新局面、园区建设的新局面和城中村改造的新局面,要把凤城建设成为党建基础过硬、产业特色鲜明、服务功能齐全、社会和谐稳定的鲁中明珠。

    (荣获明星企业奖)

    (宏葵生物董事长王保全讲话)

          会上,为表彰先进、树立榜样、再鼓赶紧,街道党工委、办事处研究决定,对2016年度工作实绩突出单位、企业等各类先进予以表彰奖励。其中宏葵生物(中国)有限公司荣获明星企业奖,并得到刘胜群党工委书记的提名表扬。

          据悉,宏葵生物(中国)有限公司于2016年12月份成功挂牌齐鲁股权交易中心,是凤城街道积极推进企业股权融资工作取得的一丰硕成果,股票简称“宏葵生物”,股票代码为“300912”,开盘发行价:6.16元。

     
     
     

    版权所有:宏葵生物(中国)有限公司    电话:   0634-5662888